В Киеве пройдет Форум ресторанного франчайзинга

Винницкий национальный аграрный университет ВНАУ г. Винница, ул. Солнечная 3 6. Соборная 87 7. Восточноевропейский национальный университет им. Украинки Волынская обл. Луцк, проспект Воли 13 8. Восточноевропейский университет экономики и менеджмента г. Черкассы, ул. Нечуя-Левицкого 16 9.

2020: масштабно и захватывающе

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С: Предприятие, Парус, - , и др.

Доставка японской еды Заказывайте японскую еду по () Бесплатная доставка Акции Скидки | Сеть ресторанов Cушия.

Ресторанный франчайзинг в Украине: Ирина Хамандяк Кейсы 22 ноября Читать: Однако, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, за последние несколько лет франчайзинг в Украине показал стремительный рост, а количество франчайзинговых предприятий выросло в разы. Причиной такой динамики стал повышенный интерес украинцев к инвестированию в надежные и проверенные на практике модели ведения бизнеса. Среди самых привлекательных направлений франчайзинга можно смело выделить рестораны и сети питания, как достаточно развитый и зрелый бизнес с минимальными рисками для инвесторов.

По словам основателя и управляющего партнера компании Мирославы Козачук, франчайзинг — это катализатор малого и среднего бизнеса, который сегодня имеет все шансы на успешное развитие. Конечно, если вы — новатор и вам просто понравилась идея, но вы уже видите, как её улучшить и что туда привнести, можете создавать свое собственное дело. Но если у вас есть деньги, но нет времени, франшиза сократит затраченное время построение бизнеса, как правило не менее двух лет до двух месяцев перенимания опыта, — говорит Мирослава.

Мирослава Козачук Не может не радовать и тот факт, что в Украине появилось достаточно людей, которые готовы инвестировать в развитие франшиз.

Несмотря на крошечное пространство, это наш самый масштабный проект, так как отражает летний ресторанный опыт. Существующие в настоящее время корпоративные награды государственные, общественные, профессиональные и т. Ваш жизненный девиз:

Впервые в Украине: Форум ресторанного франчайзинга CREATE – действующий бизнес, владельцы которого развивают и активно.

Второе по счету мероприятие стало значительно масштабнее — к ресторанным франшизам в этом году добавились также успешные гостиничные сети. Это, пожалуй, самый крупный франчайзинговый форум из всех, которые мне довелось посетить. Я получил массу удовольствия от выступления на главной сцене перед таким большим залом и особенно счастлив возможности представить мою сеть , так как считаю Украину очень перспективным рынком для развития ресторанных сетей" — Рон Симпсон, собственник .

Спикеры поделились своими историями успеха, секретами эффективности рабочих бизнес-моделей, инструментами, которые они внедрили для активного развития своих франшиз. В зале представители франшиз презентовали концепции и истории своих сетей: Кроме участников рынка ресторанного и гостиничного франчайзинга, форум собрал предпринимателей, которые присматриваются к покупке франшиз, а также владельцев действующего ресторанного бизнеса, заинтересованных в развитии бренда своих заведений.

Для них на образовательных площадках и приглашенные эксперты рассказали о масштабировании бизнеса и развитии бренда по франшизе, выходе на международные рынки, привлечении инвестиций, маркетинговых стратегиях, о подборе персонала, контроле качества и сервиса. Главная миссия форума — создать условия для общения предпринимателей практиков, предоставить возможность франшизам показать себя, познакомиться и пообщаться с потенциальными инвесторами, стать индикатором развития ресторанного и гостиничного франчайзинга.

Каким будет ресторан будущего? Идеальный рецепт обсудят в Киеве

— принимает участие в выставке и оказывает поддержку в ее проведении. — портал торгового, холодильного, пищевого, упаковочного, складского и другого оборудования. Нам очень приятно, что информационным партнером выставки в этом году выступил Портал розничной и оптовой торговли .

Казалось бы, ресторанный бизнес обречен на успех, ведь даже во популярных заведений по всей Украине и ресторанного форума.

— профессионалы отрасли, которые готовы делиться знаниями и передавать свой успешный опыт. — инвесторы, которые заинтересованы найти новых партнеров и получать доход. Главная сцена форума вмещает более человек. Здесь иностранные спикеры поделятся своими кейсами и историями успеха. Бауэр, член совета Директоров по международному франчайзингу, член Исполнительного совета вместе с командой отвечает почти за ресторанов в более чем 30 странах по всему миру.

Здесь вы узнаете о том, как развивать и масштабировать свой бренд, как выйти на новые рынки и какие -стратегии применять в ресторанных сетях международного уровня. На территории будут представлены фирменные стенды 30 ресторанных франшиз.

Форум КМБ по ресторанному бизнесу!

: О спикерах, программе и значении события — в нашем обзоре 27 и 28 сентября в Киеве пройдет форум для рестораторов. О спикерах, программе и значении события — в нашем обзоре — значимое событие в мире ресторанного бизнеса. На этот раз участники будут иметь возможность узнать секреты лучших мировых ресторанных менеджеров.

Человек года — в номинации «Лидер ресторанного бизнеса» Открытие в центре Киева новых ресторанов — L"Кафа Cafe, Just Relax и.

Автоматизация кафе, баров и ресторанов: Самое сокровенное на ваших глазах. Подробнее Тотальная автоматизация ваш спутник на каждом этапе. И в реальном времени, между прочим. Управление персоналом Прозрачный, мягкий контроль над каждым сотрудником. А Вам это принесет больше денег. Удобство интерфейса Все продуманно.

30 ноября в Киеве впервые состоится Форум ресторанного франчайзинга

Мероприятие пройдет в пройдет 30 ноября года с 10 до 19 часов в киевском КВЦ Парковый ул. Парковая дорога, 16 А. Собственники бизнеса и руководители компаний поделятся своими историями успеха, секретами эффективности рабочих бизнес-моделей, инструментами, которые они внедрили для активного развития своих франшиз.

бря в Киеве пройдет второй Форум ресторанного франчайзинга для новых бизнес-идей и создания своей собственной франчайзинговой сети.

В столице Украины 24 октября, во вторник, соберутся гуру ресторанного бизнеса Украины и мира и обсудят, каким будет ресторан будущего. В Украине за прошедший год открылось достаточно много заведений именно в регионах, набирают популярность качественный фаст-фуд, мексиканская и азиатская еда. Цена на блюда становится более разумной, а сами продукты — все более качественными.

Об этом и других векторах развития соберутся поговорить представители ресторанного бизнеса из Милана, Праги, Киева и других городов. Ресторан будущего по версии маркетолога Оскар Кавальеро, маркетолог с летним опытом в ресторанном и отельном бизнесе, в свою очередь предложит обсудить правила и основные элементы в построении концепции ресторана на примерах международных брендов. Изучение географии и профиля будущего клиента, целевой аудитории ресторана и ее платежеспособности заранее является одним из залогов его успешности в будущем.

Без этого анализа маркетолога не стоит даже начинать разрабатывать концепцию. Кроме того, Оскар также расскажет об изменениях, которые ждут ресторанный бизнес в ближайшем будущем. А вот отечественный эксперт, гуру маркетинга Андрей Федорив поделится с своим опытом и расскажет о том, как ему удается делать продающие название, стиль и дизайн.

: форум для рестораторов

Ресторанный франчайзинг за один день: Уникальный формат мероприятия собрал на одной площадке представителей франчайзинговых сетей, инвесторов, поставщиков, а также других экспертов ресторанного рынка из Украины, стран СНГ, США, Великобритании, Западной, Восточной Европы и Азии. На главной сцене форума своими историями успеха поделились Марио К. Кроме участников рынка ресторанного франчайзинга, форум собрал предпринимателей, которые присматриваются к покупке ресторанной франшизы, а также владельцев действующего ресторанного бизнеса, заинтересованных в развитии бренда своих заведений.

Для них на образовательных площадках и приглашенные эксперты рассказали о масштабировании бизнеса и развитии бренда по франшизе, выходе на международные рынки, привлечении инвестиций, маркетинговых стратегиях, о подборе персонала, контроле качества и сервиса. Гости Форума поближе познакомились с бизнес-моделями таких франшиз, как:

раля года в рамках специализированной выставки ресторанного и отельного бизнеса InHoReCa в г. Киев состоялся форум.

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Современные комфортабельные номера разных категорий готовы принять гостей в любое время суток. Вы можете забронировать номер, связавшись с нашим менеджером. Он поможет подобрать комнату и ответит на все интересующие Вас вопросы. Если Вы приехали в столицу Украины по делам или в качестве туриста, у нас Вы найдете безупречный сервис и радушный прием.

А качество обслуживания - на должном уровне. Вас ждут: Комфортабельные номера со всеми удобствами Уютное кафе с банкетным залом для торжеств по любому поводу Современный конференц-зал, оснащенный оборудованием для проведения самых разных мероприятий Наши номера - по-домашнему уютны. В них имеется все необходимое для расслабляющего отдыха после деловых встреч и прогулок по городу. Кафе готово устроить для Вас праздник Вашей мечты: Мы позаботились о том, чтобы наши гости смогли по достоинству оценить лучшие блюда европейской кухни, элегантный интерьер просторного зала и высочайший уровень обслуживания.

Иногородние и иностранные гости смогут с комфортом разместиться в наших номерах. Он оснащен проектором, экраном, колонками и кондиционером. В помещении имеется удобная мебель.

ВПЕРВЫЕ СОСТОЯЛАСЬ БИЗНЕС ВСТРЕЧА РЕСТОРАТОРОВ УКРАИНЫ В РАМКАХ ’11

Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту. Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри. Хотите открыть кофейню? Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников.

В Киеве впервые состоится Форум ресторанного франчайзинга CREATE – действующий бизнес, владельцы которого развивают и.

В номерах современная мебель и есть индивидуальная система кондиционирования. Удобное расположение, очень близко к улице Крещатик и метро. Уже не первый раз здесь останавливаюсь и могу рекомендовать всем. Алла Праздновали свадьбу в этом отеле. Все было организовано очень профессионально. Официанты настоящие профессионалы, кухня невероятно вкусная. Гостям очень понравился торт.

Всем кто ищет место проведения свадебного банкета - рекомендую!

Полный курс ресторанного бизнеса

Удобный интерфейс Простой, красивый и современный интерфейс. Не нужно специальное обучение. Ваши сотрудники через 5 минут уже начнут работать Сервер не нужен ПО не требует больших компьютерных мощностей серверов и пр.

Система контроля ресторанного бизнеса и повышения доходов Knaipa- Pro. отзывы. Мы очень любим наших клиентов! Да и не клиентов вовсе, Киев. У меня небольшая сеть веганского стрит-фуда. С iiko работаем уже.

Светлые и уютные банкетные залы Вы можете заказать в ресторане"Троя" по улице Лебедева-Кумача в любое удобное для Вас время. Организация банкета - одно из основных направлений нашего ресторана. Может Вы не найдете в нашем ресторане пафоса, но безусловно отметите стиль, наше радушие выше формальностей, у нас Вы с одинаковым успехом проведете и масштабный праздник и застолье в тесном кругу. Банкетное меню ресторана включает традиционную украинскую кухню, итальянскую и разнообразные блюда по рецептам наших талантливых поваров.

Интерьерное решения банкетных залов создаст соответствующую прекрасному отдыху атмосферу. Уютные залы предназначены для различных по размеру компаний, выбравших наш ресторан для отдыха в Киеве. У нас Вы найдете и уединенные уголки для романтического вечера в ресторане, расчитанные на двух человек и места для для шумных компаний, жаждущих веселого отдыха в Киеве. Проводить банкеты в домашней обстановке довольно хлопотно. Тем более что наш ресторан, предложит разнообразные блюда, приготовление которых затруднено в домашних условиях.

Ресторанный форум"Стратегия успешного ресторана. Взгляд изнутри". 20 октября Киев.